Se você está pensando em excluir sua conta, veja como funciona e o que esperar, seja você um(a) Fã ou um(a) Criador(a).
Como excluir sua conta
- Faça login e vá para Configurações.
- Abra o Conta.
- Selecione Excluir Conta.
Assim que você iniciar o processo, enviaremos um e-mail de confirmação para informar que a exclusão da sua conta está sendo processada.
Antes de excluir
- A exclusão é permanente. Uma vez que sua conta é excluída, ela não pode ser restaurada.
- Você perderá todos os seus dados. Certifique-se de que está pronto(a) para perder tudo o que está associado à sua conta.
Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de Suporte e ficaremos felizes em ajudar.
Leia isso no Central de Ajuda Hidden.